Земляничные дорожки

Лариса Вольнова
Очарование лета…
Ягод багряных соки,
Сколько набрали цвета,
Греясь на солнцепёке.
В сладких таких крупинках
Кладезь богатств  природы.
Ветер их гладит спинки,
Нет для них непогоды.
К солнцу тянувшись, зрели
Ягодные дорожки.
Радость! Плоды созрели,
Маковки прям в ладошки!