Все дороги ведут

Александр Савин 2
Все дороги ведут в никуда,
Зря на них, оставлял я года.
Значит зря по ним мерил шаги,
Разбивал зря на них сапоги.

Так заманчиво звали они,
Городов обещали огни.
И раздолье полей да лугов,
Да удачу, любовь, тёплый кров.

По дорогам, бредёшь да бредёшь,
Да чего то, с надеждой всё ждёшь.
Утираешь пот жаркий с лица,
А дороги то нету конца.

Ни конца и не края всё нет,
И шагаешь немало так лет.
Всё вперёд, оставляя года,
Так и жизнь вся, уйдёт, в никуда....

25.06.2018 г