Черные облака

Никита Павлов 4
Черные облака
Грозно по небу плывут.
Смотрят на меня свысока,
Будто вот-вот падут.
Черные облака
Точно не рады мне,
Я для них просто пыль -
Маленький человек.
Можно остаться собой,
Не изменять маршрут,
Гордо шагать в темноте
Или остаться тут.
Можно увидеть свет,
Облаком притворясь.
Долго не будешь здесь,
В амбициях растворясь.
А черные облака,
Как плыли так и плывут.