Девушка - женское счастье

Вера Лайт
Ярко – жёлтая блуза, туфли - бежевый тон,
Серьги с камнем, браслет на запястье,
Губы – нежная роза, запах – сладостный сон.
Эта девушка – женское счастье!

И прекрасна она, и легка на подъем,
И успешна, любима и любит!
В расписании будничном плотном своем
Для душевных вещей место будет.

Нежно -искренна, женственна, сладостна.
Дома пахнет семейным обедом.
Жизнь в заботах приятных и радостных
У счастливой девушки этой.

Как нам хочется, каждая чтобы вокруг
Стала девушкой – женское счастье:
Ярко – желтая блуза, высокий каблук,
Серьги с камнем, браслет на запястье..