Пришла любовь

Емельянов Артем Максимович
Пришла любовь
и снова боль
несёт она мне в кровь,
Тоска и горечь разрывают сердце вновь,
Как соль по ране-
вот такую боль сейчас я ощущаю
И то,что никогда с тобою рядом я не буду-знаю.
Не верю,что прийдёт счастливый час
и скажешь мне,что сильно любишь:
Ты будешь жить,я буду жить-
но ведь не будет нас,
И очень скоро ты меня забудешь.
А я?Смогу ли разлюбить?
Смогу ли о тебе не думать?
Смогу ли поцелуй наш первый позабыть?
А позабыть вкус губ и запах кожи?
Твоё тепло,прикосновенье рук
Как будто в грудь вонзили нож
как будто солнце выключили вдруг-
такое ощущение настало
когда тебя со мною рядом вдруг не стало.
Твои холодные глаза..
Ха!Да ненавидишь ты меня!
А как же так всё получилось?
Всего два слова-ты не моя!
Немоя,не слышащия,не зрячая.
Стоишь,глядишь ты сквозь меня
как будто здесь не я,а дырка
Ведь я пустое место для тебя.
Обьятия при встречах?
Редкая улыбка?
Это всё было???!
Да нет,не думаю,почудилось,
а может быть какая-то ошибка..