***

Аннет Гоа
Я не жду! Ты так и знай!
Не гадаю больше на ромашке.
Да, придумала самозабвенный рай,
Дура!
И поверила мурашкам.

Я не жду и больше не зову,
Мне теперь совсем не интересно.
НЕТ! Я даже слышать не хочу
И пойми, что оправдания бесполезны!

Я придумала? Так я же и сотру,
Не увидишь даже сожаления!
Мое сердце ТЫ "отдал" костру,
До свиданья! И мои Вам поздравления!