Стрижиная Олимпиада

Ирина Красивая 2
За окном среди лета
Посыпался вдруг чёрный снег.
Я стою,и любуюсь на эти чудо-снежинки.
Стайки маленьких юрких,и быстрых стрижей,
"Откатали программу по полной,как на ботинке".
Как по арене ледовой,по небу крылом,
Будто коньком,режут лёд синевы глубОко.
"Стайка под стайку" несётся птичий эскорт,
Как на разминочной,будто-бы,тренировке.
Сыпется хлопьями летом чарующий снег,
Вечер прожектор фонарный включил на арене.
Вот тренировке вечерней подходит финал,
Ну а с утра ждёт  пернатых,конечно,победа!