Надежда

Дёмина Наталья
Ждать столько лет... любить и верить.
И больших чувств не находить.
От мимолетного видения
Себя рукою  отстранить.
Закрыть глаза на тех, кто рядом,
Кто мог бы счастье подарить.
Терпеть душевные мучения и боль...
Но слёз не проронить!
Не успокоиться... однажды...
Ждать встречи каждый миг и час.
Возможно, в следующей жизни
Всевышний нам подарит шанс.
 
              2004.