Слово

Анна Лерман 1
Слово - живое слово! Как отрадно мне бывает слушать твой чистый, с заливистым эхом свободной души звук! Мы поём тебя, слово, - и живём, наслаждаясь бесконечным моментом твоего звучания! Мы чувствуем твою волшебную целебную силу, и необъяснимо прекрасно становится на наших сердцах, и ощущаем мы ту необычайную бодрость, какую можно испытать лишь при понимании красоты и глубины твоего голоса.