5, 0, 63, 65, 20

Андрей Клем
Как овечек на стрижку под зад,
Как за ручку малых в детский сад,
Развели нашу роту солдат,
Всех, кто беден - все те, кто богат.

С тыщи нищих один во сто крат
Состояние поднял и рад,
Кто с утра курвазье под салат,
Ну а кто в новый год Арарат.

А вокруг в день сурка гей-парад,
Зазевался - подставил свой зад,
Что случись, не забьешь ты в набат,
Улыбаемся, машем, комрад.