Ты знаешь всё

Вера Лайт
Пусть будет всё, как хочешь Ты.
Не стану я себя терзать.
Мои наивные мечты
Тебе под силу исправлять.

Ты знаешь всё. Ты - всё и есть.
Я буду ждать Твоей руки,
Чтоб к счастью путь найти суметь
Всему на свете вопреки.