Ты не встречай меня в рассвет

Георгий Мчедлидзе
Ты не встречай меня в рассвет,
Когда тропою возвращаюсь,
Ведь не с тобою я встречаюсь -
То для тебя причина бед.

Не приходи ко мне в закат,
Когда последний луч коснётся
Земли... былое не вернётся,
Ведь прошлого остыл уж след.

Хранишь под сердцем боль потерь.
Зачем тебе воспоминания
И эти лишние терзания?
Я навсегда ушла, поверь.

Всё это нужно отпустить!
Прошло, умчалось ветром дальним.
А завтра ярким утром ранним.
Попробуй для себя зажить!

картинка из интернета