Мы же девочки, нам можно

Вера Лайт
Как мужчинам объяснить:
Мы же девочки, нам можно:
Капризничать, хандрить, грустить,
Вести себя неосторожно.

Хотеть всего и сразу вдруг,
Запоминать, что ночью сниться,
Любить встречаться у подруг
И в магазин идти лечиться.

Бояться ночью темноты,
Искать спасения в объятиях,
Лелеять девичьи мечты,
Часами наряжаться в платья.

Скандал не вспыхнет без искры:
На все всегда свои причины.
Как жаль, что не всегда мудры
И непонятливы мужчины.

Мы просто ищем теплоты,
Заботы искренней, признаний,
Романтики и красоты,
И исполнения желаний!