В ресторане. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
IM RESTAURANT    

„Sie moechten jetzt schon zahlen?
„Doch,
Denn ich bestellte mir Forelle.
Was aber liegt auf meinem Teller,
Das weiss bestimmt allein der Koch.“

"Готовы расплатиться?"
"Блин,
Я заказал у вас форели,
Но что в тарелке мне согрели,
То  повар ведает один".