Моей любимой внучке

Ольга Гросу
Последний звонок для тебя прозвучал,
Последний день детства-дороги начало.
Тебя,моё солнце,любя поздравляю,
Студенческой жизни счастливой желаю!

Пусть лёгкою будет дорогая твоя,
Пусть верными будут подруги,друзья.
Во взрослую жизнь ты смелее иди,
Пусть Ангел хранит тебя,в этом пути!