Вопрос

Вадим Грабарь
Года уходят… Счастье ль было?
Надежды – были, были и мечты.
Года уходят, что то подостыло,
И мысли так отчётливо пусты.

Приятны были в радости надежды,
Но лишь мечтами вечно жить нельзя.
И дни теперь не те уже, что прежде,
И надоела ложь и суета.

Круг завершён и бег по жизни скучен?
Не вырваться, а на душе болит?
Так страшно тем, кто от души отлучен,
И кто без Бога сердцем инвалид.

С Ним надо быть,  найти его наверно,
Оставить грёз рассеянность и  флёр,
И оценить , что было точно, верно,
И не бросать слова свои в укор.

Уйти совсем от юности тумана,
Всмотреться в жизнь и в ней найти себя?
Что ? Было счастье? – Было. И немало!
И от него кружилась голова!

-Что «стоп» сказать годам своим  не в силах?
Так не блажи и просто так живи!
И примет Бог тебя в своих квартирах,
И скажет просто – Парень, отдохни!

-Ты счастлив? -  Да! Всё , что хотелось – сбылось,
Что не сбылось то -  просто ерунда,
Всё в жизни сочеталось, и сложилось,
Всё сталось, сделалось. Ты счастлив, парень?
 – Да!