Разреши мне поздравить тебя...

Ната Наташа Гончарова
Не знаю почему... И для чего...
Я поздравление это написала...
И от души Дарю тебе его!
Надеюсь, что не очень взволновала...

*******************************

Разреши мне поздравить тебя...
Просто так... От души с Днём рождения!
Предо мною мелькает судьба...
Как мираж... Нашей жизни видение...
Мы в разлуке уже много лет...
Не друзья... Не чужие... Не близкие...
Но в душе образ нежно храня...
Мы простили обиды капризные...
Не умели мы слышать себя...
Не хватало житейской нам Мудрости...
И Судьба развела навсегда...
Только дети... Судьбы нашей бусинки...
Они рядом со мной и с тобой...
Через них друг о друге всё знаем...
Если вдруг заболел кто из нас...
Мы душою тихонько страдаем...
Ты прости... Если что-то не так...
Что семейный Очаг погасила...
Я ждала... Что поддержишь меня...
Я молчала... А ты не расслышал...
Я желаю тебе много лет... Жить!
И жизнью своей наслаждаться!
И прими мой на Счастье букет...
В нём Здоровье! Улыбка! И Радость!

Ната Наташа Гончарова. 12.06.2018.