Люби...

Аза Малышева
Люби меня за всё, прошу ,
Что есть во мне и нету...
А чувствами я дорожу ,
Тем более, поэта !

Люби за Это и за тО !
Люби за смех и слёзы .
Люби дыхание моё
И выдохи и вдохи !

Люби весёлую и злую .
Горячую... Холодную..
Люби хорошую Такую ,
Что до любви охочую !

Мой пыл зависит от тебя -
От чувств их проявленья !

Сказав, что "люблю за всё тебя",
И я прочувстую твоё горенье !