Мы живем на развалинах наших надежд

Карелина Татьяна Константиновна
               
               
Мы живем на развалинах наших надежд,
Вырастая из сказок и мыслей-невежд,

Обретая устойчивость, пыл усмирив.
Осознав, что во всем есть прилив и отлив.

Только что-то внутри нас не знает утрат.
Лишь в уме-иноверце амбиций разлад.

Отпусти свою душу, не думай - живи.
Ничего не нарушить ,что тонко внутри
 
Пребывает как свет,  само небо, полёт.
И в смирении крыл Его воля влечет.