Эскулап

Анатолий Клетёнкин
о Нём
     Писали,
         пишут Многие,
кем для России,
             Был
              В.Ленин?
Его,
  не Любят,
           лишь Убогие-
Враги
    России,
          Ленин-
                Гений.

Создал
      Страну
             Социализма,
что не Зависела
             от Доллара;
от Волчьих
        "Б л а г,"
             Капитализма,
от США,
     всех Войн-
             Шеф -ПОВАРА.

Сейчас,
     что Видим,
             доллар-Волк,
а чтоб Понятней,
             Скажу,
                Хищник.
в Торговле,
         Доллар
               знает Толк,
чтоб Превратить
          все Страны!
                в Нищих.

Святая Русь,
           Сейчас,
                по Сути,
Стремится
          Вырваться
                из "Лап"
не кто Иной,
          создал "БРИКС,
                Путин.
был Богом
          Послан,
                "Эскулап."