***

Фабиан
я люблю мужчину в пальто
с застегнутой на манжете запонкой так
чтобы только  блеск ломал
каждый вздох или знак
и нависшее может пенсне
и за повод шутить просто так
я люблю мужчину в пальто
просто так.