Когда же Вы нажретесь - 2

Пётр Синица 3
Когда же Вы нажрётесь,
поедая плоть людскую?
Лишь в сатану  уткнётесь,
жизнь губить чужую?

Что же, Вы творите,
коль Россия сиротела?
И пнём в Кремле стоите,
и Вас мафия имела?

Тридцать лет пытались,
все рубашки примерять?
А на деле оголялись,
будто в омуте стоять?

Все примерки холостые,
видно Вам размер не тот?
И фасоны не крутые,
где же рыжий кот?

Про людей забыли,
кому собрались вы тачать?
Тридцать лет блудили,
с чего же вам начать?

Говорили о прорыве,
создать России ускорение?
А на деле как в надрыве,
вызвали  презрение?