Опус 33421. Осмысливая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
33421---14:14, 25.06.18, осмысливая Евтушенко.
Сталин нам нужен, чтоб навести порядок…
Так не я говорю, а… многие…
Ну, а мы где же будем? Рядом?
Бессловесные… сирые да убогие?!..
А может в себе изменить что-то… надо?..