Время, Додо

Константин 28
Твоё время, Додо
Пришло твоё время
Время сбора песка
И дороги домой

Те, кто летали, Додо
У кого были крылья
Забыли вопросы
Они просто не спят

Они вечно в пути
Коридор перелотов
Это самое место
Открыто всегда

Ты, Додо, для них
Невозможен
Но ты бегаешь в норку
В которой нельзя