Опус 33423. Осмысливая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
33423---14:26 25.06.18, осмысливая Ахмадулину.
Опять качаются ветки…
Опять небосвод в облаках…
Опять – а посыл… не редкий…
В основе его что – страх?..
Боимся – в итоге… крах?..
А просто… качаются ветки…