десятков тысяч

Волк Декаданса
а когда тысячи словесных пакетов,
 надо изготовить,
 то универсальный стиль возникает,
 и только им можно сказать тысячи,
 ежели сказать сотни-то это Другой стиль,
 скоро у меня появится стиль десятков тысяч,
 с виду он кажется-лениво Нейтральным..!!!!