Опус 33424. Осмысливая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
33424---14:45, 25.06.18, осмысливая Синь Цицзи.
О храбрости и мужестве писали…
И в песнях их превозносили…
Что толку говорить о них… стихами,
Когда в деньгах вся сила… в силе…
И храбрость с мужеством… стихали…