Летнее ощущние

Анна Ртищева 2
Заждались приятных дней:
разольётся солнца трель.
Разлилась...
Златится возух
ароматом нежной розы.
И тягучая жара
мёдом расползлась слегка...
.......
Ну какая там работа,
коль в мечтах морские ноты?

25.06.2018 Анна Ртищева