Вдыхать красоту бесконечно

Вера Лайт
Как хочется вновь оказаться
В том доме с видом на пруд.
С друзьями в нём чаще встречаться
И слушать, как птицы поют.

Вдыхать красоту бесконечно:
Как лебеди плавно плывут.
И видеть, как дети беспечно
Еду им в ладошках несут.

По парку гулять, наслаждаясь,
На мостиках счастье ловить,
Сидеть у воды, не касаясь,
И Овстуг всем сердцем любить.

Топить утром баню и чаем,
Попарившись, всех угощать.
По нашему дому скучаю,
Давайте его навещать.

На печке прогреемся тёплой
И блинчики в ней испечём.
И сядем на кухне у окон
Послушать заутренний звон.

Поля от двора и до речки.
Тропинки маняще зовут.
Я Овстуг люблю бесконечно
И дом с лучшим видом на пруд.