А впереди любовь и лето!

Любовь Голубчикова
В душе звучала нота «до» дождливым утренним ненастьем,
И всё, что в жизни было до – лениво стёр апрельский ластик.

На лёгкий флирт с тобой тогда была ни капли не готова,
Но дней промчалась череда – роман в разгаре, и никто вам

Не сможет формулу сказать (ту, по которой шло сближенье).
Как отказали тормоза? Не собиралась в ту мишень я

Стрелять... Лишь вежливо-мила с тобой была при первой встрече.
Тогда ещё не поняла – твой смелый натиск крыть мне нечем.

Волшебным, что ни говори, был май с цветущими садами,
Ты в день Победы покорил и дал надежду взрослой даме.

Не знаю, чем тебя взяла... Ты был готов к атаке, я же
Была всего лишь весела, но без понтов и макияжа.

Хотя шептал желанный гость «не бойся, я тебя не трону»,
Держать недолго удалось мне круговую оборону.

Я, словно бабочка, лечу (пускай, банальна строчка эта)
К мужскому сильному плечу,  а впереди – любовь и лето!