Женщина - муза

Вера Лайт
Женщина – муза, воздушная фея,
Роза прекрасная в сказочном сне.
Чувственным светом от женщины веет,
Сладостным запахом манит к себе.

Соткана будто из нежных признаний,
А рождена для высокой любви!
Кто разожжёт яркий пламень желаний,
Тот лишь от взгляда мгновенно сгорит.

Буря эмоций в душе ее скрыта,
Столько ролей в этой жизни играть!
Но как Ассоль она чувствам открыта
И паруса будет алые ждать.