С счастьем на Вы

Андрей Дьяченко
1
Мучает в тишине, война
Мысли с одиночеством.
И синего счастья дороги, мосты
Я к ним обращаюсь только с отчеством.
Но почему я с счастьем на Вы?
Удача и случай ко мне неподатливы.
Да всё напрягает когда то, увы,
И по-другому было бы навряд ли бы

Припев
Да, нет света и ничего
Даже в конце этого туннеля,
А если нету, есть одно но,
Что нужно жить веря и веря,
Что не затерялось моё дело у старухи судьбы,
А пока буду ждать от неё подарков,
Но до этого буду счастьем на Вы

2
Да, хочется верить в светлые дни,
Но тучи событие всё гуще и гуще.
Вопрос, зачто я всё заслужил?
В тупик загоняет всё пуще и пуще.
Может я плачу за грехи предков
Или я эксперимент этой судьбы?
Изо дня в день проходить думая
И всё равно быть с счастьем на Вы

3
А может поверить в силу своих рук,
В силу действие и фантазии.
Чтобы меня услышали все
От южных морей до далекой Азии.
Упал, надо встать, дальше идти,
Страху, неудаче в глаза улыбаться.
Чтобы привыкнуть и в конце концов
К счастью на ты смело обращаться

2008 год