Пахнет ладаном надежда

Андрей Логовский
Пахнет ладаном надежда,
Счастье просит чуть дыша
Сохранить свой мир безбрежный,
Чтоб смогла теперь душа

Оживить приличья струны,
Оказаться вновь живой,
Чтобы пахли миром луны,
Солнца луч, как миг Святой

Разрешающий рассветам
Нам дарить своё тепло,
Чтобы в сердце жило лето,
Чтоб в душе всегда светло

Для других, открытой дверью,
Безопасным сделать путь,
Безопасно в счастье верить,
Никого не обмануть…

Пахнет ладаном надежда,
Ангел Света рядом стал
И своей рукой безгрешной
Дверь спасенья открывал.

Андрей Логовский