Было это в тривевятом царстве...

Тамара Крячко
Было это в тридевятом царстве,
В тридесятых,солнечных краях...
Встретились два немощных коварства,
Вы,"мое святейшество" и я.
Я сама надела вам корону,
В тесный терем привела сама...
Вы мечтали победить дракона,
Я Пегасьи крылья обломать.
Нас накрыло пеленою страсти,
Тлели мы в оранжевом огне...
Были вы художником отчасти,
Я была пастушкою вполне...
Звали вас,по-гречески Аркадий,
Не герой вы были,не Ахилл...
Вы любили ласки на закате...
Я любила ,на заре,стихи.