***

Решетько Наталья
Боже мой для чего ты создал
Мою душу ранимой такой?
Для чего сердце в пятки и ком
В горле, словно кусочек какой...


Я смеяться и плакать могу
И порой не сдержать слез своих,
И смущаюсь я как на беду
Не сдержав чувств открытых моих


Почему же другим так легко
И улыбку надеть и тоску
И по случаю, точно пальто
Примеряют их...я ж не могу.


Им по жизни светлей, и всегда
им с другими легко, хорошо
Я везде -ни чужой ни своей
Не могу стать. И словно назло-
Все посыпется в пальцах моих
Там когда нужно быть как в строю
Или в самый ответственный миг
Я забуду слова, и ответ...
Боже мой, мне прости суть мою...