Выпускай второй состав. Перед матчем матчем Россия

Олег Зайцев 4
   До матча Россия-Уругвай менее двух часов.У нас в Самаре 35 градусов.Мы долго просили тепла и лета и наконец-то дождались.Резко континентальный климат не признает полутонов.В свете турнирных раскладов ( хрен редьки не слаще) результат матча не имеет особого спортивного значения.Салманович, побереги ребят , выпускай второй состав .Нам только солнечных ударов не хватает.Да и запасные сыграют на ЧМ.А вдруг потом пригодится? В любом случае желаю победы и красивой игры.

25.06.2018 г Зайцев О.Ю.