счастливое утро

Вера Лайт
Радость от утра, от запаха свежести.
Белыми шапками манит сирень.
В солнечном свете столько ласки и нежности,
Радостью светится будущий день!

Чай и зефир. На веранде по-новому:
Мягкие кресла за круглым столом.
И насладиться сегодня так здорово
Тихим, семейным, уютным теплом.

Наша беседа не может закончиться:
Вместе приятнее утро продлить.
Так хорошо, и поэтому хочется
Счастья минуты в ладони ловить!