И пока жив интернет

Вера Паламарчук -Свиридова
Наверное, не для меня одной
Создан в Воскресенье - Выходной ?
Будьте счастливы, Друзья !
По другому жить нельзя !

Улыбайтесь, улыбайтесь, господа,
Чтобы не смущали вас года.
Только в нашем интернете
Мы становимся как дети ! )))))

Где найдёте вы друзей
Среди ежедневных Новостей ?
И пока жив интернет,
Ярче видим с вами свет.
(24.06.2018.)