Гори! Свети! Зажги умы! В конце строки Умри...

Даниил Яртыш
Гори!
Свети!
Зажги умы!
В конце строки
Умри!

Там впереди
Огни
Иди, иди
Ты к ним,
Иди...

Гори!
Свети!
Зажги умы!
В конце строки
Умри!

родись,
живи,
и целый мир
у твоей ноги -
его бери!

Сожми и брось
в пыльный ящик.
Конец пути -
Уроборос.
И мир как мячик
весь скомканный
до слез.

не плачь,
мой мальчик,
а песни пой!
и где-то там
палач
несет, несет
топор,
но всё-таки
ты пой.

Тупая боль
в груди,
в мозгу.
Там впереди
огонь
к нему
иду.

Быть может
Упаду
В бреду,
как тугодум.

\Укусит каракурт
и ты в гробу\

И жизнь
мгновенна -
Ты держись!
по венам
льется как песок
и жизнь - стекло
у ног.

Ступай, беги!!!

в конце строки
умри!
чтобы заново
ожить...

и жизнь лишь миг -
его лови.
Лови любовь,
ведь без любви
останешься
один
и прахом разлетясь
по ветру -
Тебя вмешают в грязь
и дети

не вспомнят,
кем ты был.

Гори!
Живи!
Люби!
Зажги умы!
Дыши!
Мечтай!
Умри
в конце
строки...