От Сталина до Путина

Михаил Кошляк
Прожив большую жизнь и оглядываясь на пройденный путь скажу так - мне никогда не жилось хорошо. Нам всегда врали, заряжая ложным позитивом. Строили Союз и было трудно, развалили его и опять трудно. Что за жизнь в потёмках, когда слепой ведёт слепого обязательно попадут в яму. Вот и мы ведомые поводырями в рабство идём и думаем : "Как бы чего не вышло". А ведут нас люди без стыда и чести обворовавшие народ. Что за страта миллионеров и почему закон на их стороне. Помню многие Конституции, но такой по которой живём сегодня никогда не было, где законы оправдывают грабителей народного достояния. Не пора ли принять Конституцию большинства и отразить в ней надежды и чаяния народа.
Дума которая принимает законы власти - антинародные, пора её распустить, как лишних нахлебников на теле народа. Власть, чтобы сохранить себя как Субъект должна понять, что угнетая народ делает его своим могильщиком.
От Сталина до Путина все были тираны,включая и Ленина(красный террор, подавление Крондштатского мятежа где из 24 тысяч жителей осталось четыре сотни, все были отравлены газом) Подавление Тамбовских крестьян - ( брали заложников и применили удушающий газ- оба деяния были запрещены Венской международной конвенцией) в обеих операциях приказы отдавал Тухачевский с согласия Троцкого и Ленина, а Антонов - Евсеенко был членом правительства и работал по заданию Ленина в подавлении Тамбовского мятежа. А сегоднешнее отравление Скрипалей это эхо прошедших времён.
И сегодня творятся не понятные дела - принимают антинародные законы, которые станут их могильщиком.И в ответ на все эти дела в США есть улица Бориса НИМЦОВА.