31

Александр Иванович Высочин
Бежал, я вылупив глаза
Зачем? скажите мои люди?
Один… и это навсегда
И по другому уж не будет
Зачем горел? Зачем дарил?
Кому то это нужно?
И жизнью бог ведь наградил
А что то стало чуждо…
Не пахнет счастье  для меня
Не радуют рассветы
Зачем заходится заря
Одни вопросы ,без ответов
И вроде все бы ничего
А глаз тихонько тухнет
…. Один… и это навсегда
И по другому уж не будет