Ах, время...

Юрий Ларцев
Ах, время, времена!
           Вот раньше – были цели!
И было настоящее все – враги, дуэли!
Сейчас же большинство –
                под маской лжи…
Другие – все спились!
А жи...и…ись какая –
              без киллера не обойтись!