Выходи, встречай!

Рожкова 22
И лежит где-то там под плинтусом
Тоска-печаль.
Хочешь боль из тебя вытащу?
Выходи, встречай!

Окно открывай нараспашку,
Считай до пяти.
Не дрожи, это вовсе нестрашно.
На четыре я должен прийти.

Только надо оно тебе, милая?
Ведь в страданиях смысл твой и жизнь.
Разбирайся своими силами.
Только мне больше не молись.

Не сиди занозой под кожей,
За слова свои отвечай.
Я ведь, знаешь, любил её тоже.

Выходи, встречай!

22.06.18