жизнь и карты...

Лев Ромбах
**
на строки Жюр22 http://www.stihi.ru/2018/06/24/1493
======================================================))
              "В картах не везёт-в любовь не суйся"
           ( ......карточная пословица)

 Мы сыграем с летом в карты(С)
не узная правды всей...
сяду снова я за парту:
"хода нет-ходи с бубей!"*

 Посмотри какой я нежный(С),
для тебя я как оплот,
а в любви я не невежда..
...в преферансе мне везёт!!

 Карты веером в ладошке(С),
жизнь нельзя мне не любить...
верной я иду дорожкой,
могу мизер* заявить!

  и добавлю между прочим-
"знал бы прикуп-жил бы в Сочи"*

*термины преферанса...