УОК Лесное озеро

Калужских Елена
Вот бы снова "окунуться",
В те прекрасные деньки!
В санатории проснуться,
Где заботы далеки.

Где рассветы, и закаты,
Всюду слышен - птичий звон...
И лесные здесь пенаты,
Воздух хвоей напоен.

Парковые здесь дорожки,
Тёплый свет от фонарей.
Есть бассейн. И Алёшка,
С горки катится быстрей.

Здесь фонтан шумит так звонко,
Капли пО-ветру летят.
И цветы, растут по кромке,
Много холлов, "зимний сад".

Есть и речка, и три пруда,
И беседки, и мангал.
И "заборчик - словно в хутор,
Ты украинский попал".

Взрослые, студенты, дети -
Любят здешние места!
Верю, чудо есть на свете,
Это "Чудо"- красота...!