Девочка

Ольга Юлтанова
Девочка, девочка
В платьице синеньком,
Бантики, туфельки, смех…
Девочка, девочка
Юная, милая,
Лучше, прекраснее всех!
Ты по тропинке,
По тропке утоптанной,
Скачешь веселым вьюном!
Травы, цветы
Восхищаются шепотом…
Небо на платье твоем…
Девочка, девочка,
Русые косыньки!
Солнце в улыбке твоей!
Будь такой светлой,
Когда станешь взрослая,
Славно живи на земле!