В этих комнатах красочно

Вера Лайт
В этих комнатах светло, красочно
И хранится вкус лета.
И в сюжетах на стенах сказочных
Миллионы ярких брызг цвета.

И свободно так дышится,
Вдохновение льётся,
Музыка души слышится.
И всегда восход солнца.

Стеллажи полны творчества,
А в горшках цветут вишни.
И мечтать так хочется
В этих комнатах Жизни.