Склонив голову

Анастасия Самсонова Черникова
Склонив голову, в землю уставлены,
тихо мы..
Я спрошу: "Почему ты сейчас вот такой?"
Сердце бешено бьётся усталыми,
всхлипами.
Жизни нету на свете наверно другой.

А тебя внутри иглами колит всё,
жалами.
И ты просишь прощения, но знать б у кого.
Как будто бы в душу раненья
кинжалами,
Есть свет в глазах, но внутри ничего.