Жанна

Марина Джигурда
     Образ из прошлого.

Сильный дождь.
В поле дерево.
Ветер листья рвёт,
Залихватски свищет.
А под деревом
Жанна стоит,
От дождя
Защиты ищит.
Небо плачет...
Дело не сделано.
Её предали...
Она потерпела неудачу.
Жанна вся в слезах,
Вся в белом,
Под деревом стоит
И плачет.
Слезинки её
С дождём сливаются,
И текут ручьями
Заполняя лужи.
А этой водой
Земля умывается,
И печаль уходит
В Землю ,глубже.

     31.05.2018г.