Не ссорьтесь родные!!!

Гуля Золотова -Пагава
Случаются ссоры,
Случаются драки,
И взгляды с укором,
Ненужные браки.
Тогда понимаешь,
А было ли надо?
Любовь обещаешь,
Но выстрел из "Града".

Любовь она нежность,
И хрупкость награда,
Ведёт в бесконечность,
С кромешного "Ада",
Слепого проводит,
Глухому подскажет,
До речки доводит,
И всю жизнь на страже.

Не ссорьтесь ребята,
Прошу вас,не надо!
Любви вот расплата....
Ну будьте ж вы рядом!
Любите,мечтайте,
Лелейте,холИте,
В любви всё прощайте,
Коль ласки хотите.

Любите,целуйтесь,
Не нУжны вам ссоры,
Друг другом любуйтесь,
К чертям разговоры.....
Не рвите вы души,
Сердца не томите,
Друг друга послушать,
Вновь солнце в зените!

Пустячное слово,
Греховно,сурово,
А от родного,
Ты ждёшь золотого.
Не ссорьтесь родные,
Живите же дружно,
Придут дни иные,
Любовь станет нужной!!!

25\06\2018 год
02:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПОЖАЛУЙСТА МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ НЕ ПРИМЕРИВАЙТЕ ВСЕ СТИХИ КО МНЕ И МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
ИНОГДА СТИХИ ПРИХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ ДРУЗЕЙ